Kochkurs "Teigwaren herstellen"

Teig herstellen, in der Nudelmaschine walzen, Ravioli formen und Nudeln schneiden, Pinocchiosauce aus frischen Zutaten zubereiten und die Teigwaren kochen – viele Arbeitsgänge sind nötig, bis das leckere Essen schliesslich auf dem Tisch steht.
  • Halbtägig
  • Kochen

Küchenchef Florent und seine fleissigen Köche haben alle Hände voll zu tun:

Teig herstellen, in der Nudelmaschine walzen, Ravioli formen und Nudeln schneiden, Pinocchiosauce aus frischen Zutaten zubereiten und die Teigwaren kochen – viele Arbeitsgänge sind nötig, bis das leckere Essen schliesslich auf dem Tisch steht.

Nach dem lehrreichen Kochkurs geniessen Florent und seine Gehilfen das feine, selber zubereitete Pastamenu.

Am Schluss händigt der Küchenchef seinen „Kochlehrlingen“ ein Diplom aus.

Ferienspass Herbst 2019

Die Wunschphase ist jetzt bis am 25. August 2019 aktiv.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Sa. 12. Oktober 09:30 - 12:30
    Alter 7 - 10 Jahre
    Teilnehmer 8 - 12 Teilnehmer
    Kosten 18.00 CHF
    Treffpunkt Küchenausstellung von "EMME - Die Schweizer Küche", Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

    Mitbringen: Küchenschürze Bitte bei der Anmeldung Lebensmittelallergien angeben. Ein paar Fotos vom Kurs werden in der darauffolgenden Woche auf dem Blog von emmekueche.ch gezeigt. Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie sich damit einverstanden.

    Melden Sie Ihr Kind jetzt an. Anmelden
  • 2. Durchführung

    • Sa. 12. Oktober 14:30 - 17:30
    Alter 7 - 10 Jahre
    Teilnehmer 8 - 12 Teilnehmer
    Kosten 18.00 CHF
    Treffpunkt Küchenausstellung von "EMME - Die Schweizer Küche", Dorfstrasse 1A, 3550 Langnau

    Mitbringen: Küchenschürze Besonderes: Bitte bei der Anmeldung Lebensmittelallergien angeben. Ein paar Fotos vom Kurs werden in der darauffolgenden Woche auf dem Blog von emmekueche.ch gezeigt. Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie sich damit einverstanden.

    Melden Sie Ihr Kind jetzt an. Anmelden