Schokolade selber machen und ausprobieren.
- Backen
- Berufe
- Gestalten
- Halbtägig
- Kochen
Du kannst mit weisser, dunkler oder Milch-Schokolade eigene Kreationen giessen, sie mit Gewürzen, Nüssen, Dörrfrüchten und allerlei andern Zutaten verfeinern und am Schluss dekorieren. Oder sogar Urschoggi direkt ab der Kakaobohne verwenden. Das geht nicht ohne Fingerschlecken ;-)
Ferienspass Herbst 2025
Buchungsphase: Bis am 21. September 2025
-
1. Durchführung
11 Teilnehmende- Di. 7. Oktober 14:00 - 15:30
Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau
Alter 8 - 16 Jahre
Kosten 25.00 CHF
Bitte Schürze mitnehmen
-
2. Durchführung
7 Teilnehmende- Do. 9. Oktober 14:00 - 15:30
Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau
Alter 8 - 16 Jahre
Kosten 25.00 CHF
Bitte Schürze mitnehmen