Schoggi giessen

Schokolade selber machen und ausprobieren.

  • Backen
  • Berufe
  • Gestalten
  • Halbtägig
  • Kochen

Du kannst mit weisser, dunkler oder Milch-Schokolade eigene Kreationen giessen, sie mit Gewürzen, Nüssen, Dörrfrüchten und allerlei andern Zutaten verfeinern und am Schluss dekorieren. Oder sogar Urschoggi direkt ab der Kakaobohne verwenden. Das geht nicht ohne Fingerschlecken ;-)

Ferienspass Herbst 2025

Buchungsphase: Bis am 21. September 2025

  • 1. Durchführung

    11 Teilnehmende
    • Di. 7. Oktober 14:00 - 15:30

    Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau

    Alter 8 - 16 Jahre

    Kosten 25.00 CHF

    Bitte Schürze mitnehmen

  • 2. Durchführung

    7 Teilnehmende
    • Do. 9. Oktober 14:00 - 15:30

    Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau

    Alter 8 - 16 Jahre

    Kosten 25.00 CHF

    Bitte Schürze mitnehmen

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.