Schokolade selber machen und ausprobieren.
Du kannst mit weisser, dunkler oder Milch-Schokolade eigene Kreationen giessen, sie mit Gewürzen, Nüssen, Dörrfrüchten und allerlei andern Zutaten verfeinern und am Schluss dekorieren. Oder sogar Urschoggi direkt ab der Kakaobohne verwenden. Das geht nicht ohne Fingerschlecken ;-)
Ferienspass Herbst 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
-
1. Durchführung
11 Teilnehmende- Di. 7. Oktober 14:00 - 15:30
Alter 8 - 16 JahreKosten 25.00 CHFTreffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 SignauBitte Schürze mitnehmen
-
2. Durchführung
7 Teilnehmende- Do. 9. Oktober 14:00 - 15:30
Alter 8 - 16 JahreKosten 25.00 CHFTreffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 SignauBitte Schürze mitnehmen