Schokolade selber machen und ausprobieren.
Du kannst mit weisser, dunkler oder Milch-Schokolade eigene Kreationen giessen, sie mit Gewürzen, Nüssen, Dörrfrüchten und allerlei andern Zutaten verfeinern und am Schluss dekorieren. Oder sogar Urschoggi direkt ab der Kakaobohne verwenden. Das geht nicht ohne Fingerschlecken ;-)
Ferienspass Herbst 2025
Die Wunschphase beginnt am 11. August 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 02. September 2025.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
-
1. Durchführung
- Di. 7. Oktober 14:00 - 15:30
Alter 8 - 16 JahreTeilnehmende 4 - 15 TeilnehmendeKosten 25.00 CHFTreffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 SignauBitte Schürze mitnehmen
-
2. Durchführung
- Do. 9. Oktober 14:00 - 15:30
Alter 8 - 16 JahreTeilnehmende 4 - 15 TeilnehmendeKosten 25.00 CHFTreffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 SignauBitte Schürze mitnehmen