Schoggi giessen

Schokolade selber machen und ausprobieren.

  • Backen
  • Berufe
  • Gestalten
  • Halbtägig
  • Kochen

Du kannst mit weisser, dunkler oder Milch-Schokolade eigene Kreationen giessen, sie mit Gewürzen, Nüssen, Dörrfrüchten und allerlei andern Zutaten verfeinern und am Schluss dekorieren. Oder sogar Urschoggi direkt ab der Kakaobohne verwenden. Das geht nicht ohne Fingerschlecken ;-)

Ferienspass Herbst 2025

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    11 Teilnehmende
    • Di. 7. Oktober 14:00 - 15:30
    Alter 8 - 16 Jahre
    Kosten 25.00 CHF
    Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau

    Bitte Schürze mitnehmen

  • 2. Durchführung

    7 Teilnehmende
    • Do. 9. Oktober 14:00 - 15:30
    Alter 8 - 16 Jahre
    Kosten 25.00 CHF
    Treffpunkt chocoladen.ch, Dorfstrasse 64, 3534 Signau

    Bitte Schürze mitnehmen